TopBarBannerDesk
TopBarBannerMobile
Você esta em:

Carrinho

Termo de privacidade - Dados do cadastro

O presente Termo da Política de Privacidade de dados cadastrados para finalização da compra, contém informações a respeito do modo como trataremos os dados pessoais do Usuário. Tendo por finalidade estabelecer as regras sobre a obtenção, acesso, armazenamento, uso e compartilhamento dos dados coletados dos usuários, de acordo com a lei 13.709/2018 em vigor no Brasil.

1.1 Informações coletadas:

A Carajás Home Center coleta informações dos Usuários a partir do cadastro realizado no Site no momento de finalização da compra. Os dados pessoais do usuário são recolhidos pela plataforma com as seguintes finalidades: Para cadastro do cliente, emissão de notas ficais das compras realizadas, informações sobre a entrega do produto e quaisquer contatos para a informação da entrega da compra. Além de garantir uma maior segurança e bem-estar às suas necessidades.

As informações são livremente informadas pelo usuário para garantir a sua própria segurança, autorizando expressamente a Carajás Home Center, a realizar todas as diligências que este julgue necessárias para verificar a exatidão e a veracidade das informações prestadas.

1.2 Dados colhidos:

A Carajás Home Center coleta todas as informações recebidas ativamente pelo usuário nas páginas tais como: (Primeiro nome/ Último Nome/CPF/Telefone/E-MAIL/CEP)

1.3 Uso dos dados:

Os dados do usuário serão coletados para seguintes finalidades:

  • Identificar o usuário
  • Realização de compras
  • Emissão de notas fiscais
  • Envio de ofertas por e-mail

1.4 Com quem compartilhamos os dados:

Os dados coletados pela Carajás Home Center são compartilhados com nosso parceiro da plataforma VTEX, Cbyk Onne e Oracle, as empresas em questão têm nosso aditivo com normas e responsabilidade pela segurança da privacidade dos usuários nela contida.

1.5 Armazenamento dos dados.

Os dados coletados no site serão armazenados na plataforma VTEX e Oracle.

1.6 Tempo de armazenamento dos dados pessoais:

  • Conservamos os dados pessoais dos usuários em uma base de dados protegida e segura durante o período de 10 anos após inatividade.
  • O Usuário poderá neste período, solicitar alteração ou exclusão definitiva de seus dados pessoais.

1.7 Disposição gerais:

Em caso de qualquer dúvida com relação ao disposto no termo de privacidade, o USUÁRIO deverá entrar em contato com nosso encarregado de dados pelo canal disponibilizado em nosso site.

1.8 Da alteração deste Termo de Privacidade:

Este Termo de Privacidade poderá sofrer alteração a qualquer momento, conforme a necessidade e adequação da Carajás Home Center, tal qual para conformidade legal de disposição de lei ou normas que tenha força jurídica e equivalente, neste caso, comunicaremos os titulares com a devida transparência e boa-fé.

1.9 Legislação aplicável:

A base legal apresentada da política de privacidade, será interpretada segundo a legislação brasileira pela lei 13.709/2018, na atualização da medida provisória nº 869/18.

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Maceió, Alagoas, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.